Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Костроме: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Костроме

Наталья, отзывы «Доберман» 12-11-2018
Благодарим за остекление нашего балкона! Все получилось так как мы хотели: недорого, красиво, надежно и в точно в срок! Мы очень довольны!
Раиса Константиновна, отзывы «БиПласт» 06-11-2018
Мы довольны работой монтажников Николая и Александра, очень все качественно установили.Когда собрались с мужем остеклить дом, читали много отзывов в интернете.Стоимость не маленькая 17 конструкций, поэтому выбирали долго.Пять фирм приезжало на замер.Цены крайне отличались у всех.Оставили свой выбор на компании БИПЛАСТ из-за грамотного отношения, терпеливости и внимательности.Менеджер Ольга звонила,объяснила ,перезванивала после монтажа и спрашивала всем ли довольны. Рекомендую!!!
Федор, отзывы «Завод Сателс» 25-10-2018
Здравствуйте сколько будет стоить окно в два стекла размер ш116,5 в150
Федор, отзывы «Завод Сателс» 25-10-2018
Здравствуйте сколько будет стоить окно в два стекла
Виктор, отзывы «Доберман» 25-10-2018
Обзвонил с десяток наверно компаний, а на работе посоветовали эту. тут качественно и недорого!!
Лидия Андреевна, отзывы «Доберман» 12-10-2018
Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!
Дарья, отзывы «Доберман» 26-09-2018
Заказали в этой фирме пластиковые в частный дом. Окошки поставили через десять дней.Качеством и ценой очень довольны.Всем советую
Дарья, отзывы «Доберман» 26-09-2018
Заказали в этой фирме пластиковые в частный дом. Окошки поставили через десять дней.Качеством и ценой очень довольны.Всем советую
Серега, отзывы «Доберман» 20-09-2018
Спасибо большое компании Доберман за отличную и качественную работу. Меняли холодное остекление балкона на утепленное.Работа в срок.
Аля, отзывы «Доберман» 06-09-2018
Я довольна. Оказывается делают еще и натяжные потолки!
Константин, отзывы «Доберман» 06-09-2018
Мне все очень понравилось! Начиная с консультации и заканчивая самой работой. Очень рад, что обратился именно сюда. Очень ответственная компания.
Анастасия, отзывы «Доберман» 22-08-2018
Хочу поблагодарить "Доберман" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны!
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Марина, отзывы «Доберман» 15-08-2018
Сделали монтаж потолка. Он великолепен! Спасибо!
Павел, отзывы «БиПласт» 09-08-2018
Покупал окна в компании Бипласт в профиле рехау - устроили цена и сроки, а также порадовала доставка окон до адреса. все отлично - спасибо за сотрудничество!
Олег, отзывы «Доберман» 06-08-2018
Хочу сказать огромное спасибо за внимание, работу и качество. Стеклил балкон и окно на кухне.
Остался очень доволен. Ответственные профессиональные и аккуратные монтажники, сделали всё в срок как и обещал менеджер.
Компания вполне достойная. По ценам не скажу что прям дёшево, но чуть дешевле чем мне насчитывали в двух других фирмах.
любовь, отзывы «СуперОкна» 30-07-2018
напишите пожалуйста номер телефона по которому я могу с вами свизаться
Андрей, отзывы «Доберман» 27-07-2018
Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Доберман, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую.
Елена Демидова, отзывы «БиПласт» 24-07-2018
Работает команда профессионалов высшего ранга!Менеджер Ольга ,замерщик Вячеслав,мастера Александр и Николай -огромная вам благодарность!Заказывала балконный блок ,остекление балкона и отделку балкона сайдингом.Договор Ольга привезла на дом,все подробно объяснила,показала эскизы,предоплата всего от 30%. 6 июля заключили договор,работы назначили на 17 и 18 июля.Все выполнили в срок!Очень качественно и красиво!С такими людьми и расставаться не хочется!Буду заказывать внутреннюю отделку балкона,тем-более что цены очень демократичные!Материалы по чеку.Я поздравляю вашу замечательную компанию БиПласт с юбилеем! Желаю вам здоровья,успехов,благополучия,процветания!Будьте счастливы и делайте счастливыми нас! ул. Козуева.
Лариса, отзывы «Доберман» 20-07-2018
Я хочу оставить отзыв о компании Доберман. Заказывала у них 3 окна поворотные, профиль рехау. Ставить было некому, поэтому дополнительно заказала доставку и установку. Тем более, когда мастера устанавливают оно хоть надежнее. Быстро поставили, и гарантию дали на окна.
Анна, отзывы «Доберман» 19-07-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои окна, установку там не брала. Зачем еще я буду переплачивать, если и муж мой умеет их установить. Он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Максим, отзывы «Доберман» 10-07-2018
Доволен работой. позвонил, приехал замерщик, все померил, посчитал, установили очень быстро.
Галина, отзывы «Доберман» 06-07-2018
Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!
Кристина, отзывы «Доберман» 03-07-2018
Установили год назад входную пластиковую дверь быстро и профессионально, цена устроила, мы довольны . Поэтому в этом году вновь обратились в компанию "Доберман", чтобы установить окна в дом. Порадовали цены, что не изменились.
Сергей, отзывы «Доберман» 25-06-2018
Хорошие окна, адекватные менеджеры и, что главное, - монтажники-профессионалы, а не только что с курсов переподготовки! Вообщем, советую всем!
Аня, отзывы «БиПласт» 22-06-2018
с компанией Бипласт сотрудничала неоднократно. всегда все четко и оперативно. цены устраивают, качество и сроки.
Виктор, отзывы «Доберман» 13-06-2018
Заказал 1 окно. Поставили быстро, вроде претензий нет. Заказал ещё 3 окна и балкон.
Ева, отзывы «Доберман» 07-06-2018
Обращались в компанию в начале мая. Все работы закончили в срок. После себя не оставили мусора
Яна, отзывы «Доберман» 01-06-2018
Заказала остекление балкона и отделку балкона в фирме Доберман по совету соседки и осталась довольна профессиональной работой всех сотрудников этой фирмы, работу выполнили качественно и в срок который обещали. Балкон стал очень уютным. Спасибо!
Евгения, отзывы «Доберман» 28-05-2018
Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!
Татьяна Петровна, отзывы «БиПласт» 28-05-2018
Я заказала лоджию шесть метров с полной отделкой пластиковыми панелями. Сначала поставили лоджию, а на следующий день завезли панели, при чем мастера сами все закупили. что очень удобно и за два дня все было сделано, монтажникам и всем сотрудникам БИПЛАСТ говорю спасибо!
Ольга, отзывы «Доберман» 22-05-2018
Заказали окна у этой фирмы . Сделали очень качественно , установили все в срок . Работой очень довольны !!
Елена, отзывы «Доберман» 14-05-2018
Окна выше всяких похвал!!! СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать Вас всем интересующимся :-)
Артем, отзывы «Доберман» 02-05-2018
Объяснили просто, доходчиво! Сделали быстро, качественно и надежно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Евгений, отзывы «Доберман» 23-04-2018
Ставили мне окна рехау . Качеством окон я доволен, прошла неделя с установки, отлично стоят, холода не чувствую по краям. И если закрываю полностью, то на порядок меньше шума. Все устраивает!
Антон, отзывы «БиПласт» 23-04-2018
Покупал окна без монтажа, в Бипласте порадовали короткие сроки и доставку сделали прямо до адреса. цена адекватная. Двовлен)))
Владислав , отзывы «Олимп Престиж» 18-04-2018
Всем добрый вечер, заказывал остекление балкона в этой фирме, остался доволен. Девушки переубедили вместо раздвижки на пластиковое остекление, спасибо им за это. В моем случае оптимальный вариант!!! ребята поставили аккуратно,сроки все соблюли, я доволен!!!
Сергей, отзывы «Доберман» 17-04-2018
Нам все сделали хорошо, без косяков. Ребята опытные, приятные. Смазали немного впечатление своим опозданием, но в целом все равно сервис у них неплохой.
Ольга, отзывы «Доберман» 10-04-2018
Я заказывала тут окна в свою квартиры, чему очень рада. Компания все сделала в короткие сроки, цены на окна приемлемые, работники вежливые, окна по качеству отличные. Минусов в работе "Доберман" я не нашла, так что спасибо ей большое! Если что случится, буду её советовать!
Иван, отзывы «Доберман» 03-04-2018
Заказывали окна по вполне приемлемым ценам для всех не выше, чем у других. Цена небольшая, плюс скидку сделали. Работу сделали качественно, в сроки. Спасибо большое. Было приятно работать с вашими сотрудниками. Спасибо всем за внимание!
Илья, отзывы «БиПласт» 03-04-2018
Воспользовались замечательной акцией в 1000 рублей заказав 2 окна, и действительно сэкономили. спасибо!