Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Костроме: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Костроме

Владислав , отзывы «Олимп Престиж» 18-04-2018
Всем добрый вечер, заказывал остекление балкона в этой фирме, остался доволен. Девушки переубедили вместо раздвижки на пластиковое остекление, спасибо им за это. В моем случае оптимальный вариант!!! ребята поставили аккуратно,сроки все соблюли, я доволен!!!
Сергей, отзывы «Доберман» 17-04-2018
Нам все сделали хорошо, без косяков. Ребята опытные, приятные. Смазали немного впечатление своим опозданием, но в целом все равно сервис у них неплохой.
Ольга, отзывы «Доберман» 10-04-2018
Я заказывала тут окна в свою квартиры, чему очень рада. Компания все сделала в короткие сроки, цены на окна приемлемые, работники вежливые, окна по качеству отличные. Минусов в работе "Доберман" я не нашла, так что спасибо ей большое! Если что случится, буду её советовать!
Иван, отзывы «Доберман» 03-04-2018
Заказывали окна по вполне приемлемым ценам для всех не выше, чем у других. Цена небольшая, плюс скидку сделали. Работу сделали качественно, в сроки. Спасибо большое. Было приятно работать с вашими сотрудниками. Спасибо всем за внимание!
Илья, отзывы «БиПласт» 03-04-2018
Воспользовались замечательной акцией в 1000 рублей заказав 2 окна, и действительно сэкономили. спасибо!
Илья, отзывы «Доберман» 28-03-2018
Второй раз обратились в вашу фирму. Ставили окна. Все отлично, качество превосходное.
Мария Ивановна, отзывы «БиПласт» 20-03-2018
И мы почитав отзывы воспользовались услугами данной компании, помониторив цены, остановили свой выбор на Бипласт, сроки и цены оказались очень приятными. С момента замеров до установки не прошло и недели, даже и не ожидали так быстро. но вот новые окна стоят и радуют своей красотой. Теперь светло и красиво у нас. спасибо коллективу, оказывается в этом году компания отмечает 10 летие своей работы -поздравляем!
Анатолий Михайлович, отзывы «Доберман» 19-03-2018
Монтаж произведен качественно, в установленные сроки, претензий к сотрудникам компании нет.
Таисия Александровна, отзывы «БиПласт» 14-03-2018
Неоднократно обращалась в данную компанию по рекомендации подруги, цены приятно удивили, а качество, проделанной работы на отлично! Меняла окна в квартире и натяжной потолок, понравилось, что не нужно выходить из дома, договор привезли и работу выполнили в срок. Процветания Вам!!!
Светлана, отзывы «Олимп Престиж» 13-03-2018
Вчера поставили окно, долго думал в чем заказать кве или рехау, остановился на кве и не прогадал, окно белое, красивое, установщики поставили очень быстро, мусор вынесли и даже подмели мелкий мусор, эту фирму буду советовать своим знакомым.
Виктор, отзывы «Доберман» 13-03-2018
С моим заказом компания отработала отлично и за это спасибо двум милым девушкам-менеджерам в офисе. Очень чуткие и приятные в общении барышни. Ко мне все были открыты, вежливо и развернуто отвечали на вопросы. Только приятное впечатление и положительные рекомендации об этой компании.
Варвара, отзывы «Доберман» 06-03-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определилась!
Юрий, отзывы «Доберман» 27-02-2018
Сделали заказ на установку балконного блока . Очень понравилось обслуживание, мастера пришли вежливые, все сделали аккуратно, быстро, за собой все убрали. Мы очень довольны! Будем еще обращаться обязательно! СПАСИБО!
Яна, отзывы «Специалист» 16-02-2018
В связи с переездом на новое место жительство встал вопрос о замене остекления на лоджии. Обратились к Вам и не пожалели☺ Одни плюсы: замерщик выехал оперативно, лаконично проконсультировал в т.ч. и по возможности встройки шкафа, изготовили конструкцию за короткий срок, установили очень быстро и вокруг чистота, а главное, на лоджии теперь тепло, комфортно и можно продолжать дальнейшее благоустройство) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и родственникам - как квалифицированных и профессиональных СПЕЦИАЛИСТов своего дела.
Владимир, отзывы «Доберман» 15-02-2018
Добрый день! Второй раз заказываю остекление у этой фирмы. Все четко, вовремя и качественно. Отдельное спасибо монтажнику Олегу!!! В следующий раз обязательно обращусь в вашу фирму.
Алиса, отзывы «Доберман» 05-02-2018
Заказывали тут окна, меня все устроило. По цене предложили несколько вариантов, мы выбрали самый экономный, а по качеству я довольна. Окна открываются плавно, не сквозит, работа монтажников выполнена аккуратно. А профили у них все rehau идут, даже при недорогом заказе, это самые лучшие.
Оксана, отзывы «БиПласт» 02-02-2018
Заказала уличную дверь "под дерево", очень красиво смотрится, а самое главное она не промерзает, как металлическая, цена получилась адекватная, все установили в обговоренный срок, я довольна, спасибо!!!
Наталья, отзывы «ЛЮКС ХОУМ» 29-01-2018
Хочу высказать благодарность фирме Люкс. Заказали 3 окна Рехау, установили через неделю. Очень понравились установщики. Все качественно и быстро. Видно, что работают опытные мастера. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым и друзьям.
Антон, отзывы «Специалист» 24-01-2018
Много чего заказывал,отличная компания,которую можно порекомендовать друзьям.Добросовестное отношение к своему делу.
Анастасия Валерьевна, отзывы «Доберман» 23-01-2018
Заказывали окна под дерево, получилось немного дороже, но главное, что их дизайнеры полностью воплотили нашу задумку. Смотрится очень красиво. Окна качественные. Мы благодарны за работу.
Анна, отзывы «БиПласт» 20-01-2018
Заказывала 3 окна в квартиру, сделали хорошую скидку, срок с момента заключения договора (дома, что очень удобно) составил 1 неделю, сделали все аккуратно и по времени не долго. Спасибо, обращусь в скором времени за потолками.
Павел, отзывы «Доберман» 18-01-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определился!
Элина, отзывы «Доберман» 11-01-2018
Вот и у нас наконец-то обновилась, дверь в зал и окно, балконный блок.Впереди еще ремонт доделывать, но я считаю, что самое основное сделано).Уже сейчас ощущается, что стало намного тише в зале и теплее. Хотелось бы компанию Доберман поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа. Демонтаж всего старого был произведен аккуратно насколько это было возможно. Бригаде монтажников за это тоже спасибо. Профиль очень хороший, подоконник глянец, крепкого качества, вся фурнитура легко работает, без усилий закрывается и открывается.В целом все здорово, это не первый наш заказ в этой компании, почти 1,5 года назад брали у них окно на кухню и в спальню, всем довольны. Тогда кстати заказывали через офис в Костроме,теперь же и открылся офис в Буе,а монтажники на установку так же приезжали из Костромы.
Александр Сергеевич , отзывы «Доберман» 09-01-2018
Выбирал самый оптимальный вариант для себя по цене и качеству. Смотрел какие компании долг на рынке и представляют широкий спектр услуг. Остановился на Добермане. Заказал окна и дверь на балкон. Нам посоветовали утеплитель для хорошей лоджии, очень тепло.
Роман, отзывы «Доберман» 26-12-2017
Нам установили окно на кухне. Все быстро, оперативно, без лишнего мусора - даже обои не пришлось переклеивать - так аккуратно была произведена замена окна. Цена тоже оказалась самой оптимальной. Всем рекомендую.
Екатерина, отзывы «Доберман» 26-12-2017
Делала внутреннюю отделку балкона. у меня теперь не балкон, а райский уголок! Ребята сделали все быстро и качественно. И цена меня тоже устроила.
Ольга, отзывы «Доберман» 25-12-2017
Отличная работа, спасибо! Все аккуратно и быстро. Очень вежливые и профессиональные мастера по установке. Желаем процветания!
Вероника, отзывы «Доберман» 22-12-2017
Выражаю большую благодарность компании Доберман за поставленные нам окна ПВХ! Все было сделано в срок и идеально, без сучка и задоринки!!! Остались всем довольны, здесь мы получили максимум за свои деньги! Еще раз Вам спасибо!
Татьяна, отзывы «Доберман» 18-12-2017
Все сделали просто идеально! Все в одном месте заказала - окно, жалюзи, москитную сетку, привезли, установили - быстро, расторопно, нет претензий
Ирина Петровна, отзывы «БиПласт» 18-12-2017
Все здравствуйте! Хочу рассказать свой опыт по замене окон на дачу. Бюджет был ограничен, поэтому прежде чем заказать, обзвонила порядка 10 компаний. Выбор по цене остановила на Бипласте, и не прогадала, все сденлали в срок и за стоимость, что меня устроила.
Станислав, отзывы «Доберман» 18-12-2017
Много чего заказывали в этой компании, и окна, и потолки, и балкон делали. Много разных ситуаций было за весь период работы. Иногда монтажные работы переносили, т. к. изделия были не готовы, иногда требуется регулировка и т. д.. Но всегда все решается, компания старается своевременно реагировать на все запросы и пожелания, поэтому пока остаемся с ней.
Николай, отзывы «Доберман» 15-12-2017
Недавно купил большой частный дом и искал компанию, у которой заказать пластиковые окна. У меня очень большой объем работ, так, что для нала решил заказать только для второго этажа на пробу и из всех вариантов выбрал Доберман. Понравилось, что уже на следующий день приехали делать замеры, ну а когда подошло время самого монтажа, справились намного быстрее, чем я думал. Пока всем доволен, за первым этажом скоро тоже обращусь.
Валера, отзывы «Доберман» 08-12-2017
Нам в квартиру компания поставила окна еще в 2010 году. За семь лет они вообще нам не причиняли никаких хлопот. Ни уплотнители, ни фурнитуру, ни механизмы не меняли, окна как стояли надежно, так и стоят. А когда понадобилось заменить старые окна на даче, конечно же пошли сразу сюда. У людей профессиональное отношение к работе.
Татьяна, отзывы «БиПласт» 27-11-2017
Купила квартиру и пришлось менять все окна сразу, воспользовалась услугами данной компании, сделали мне рассрочку без участия банка, что меня очень устроило, спасибо!
Любовь, отзывы «Молоток» 23-11-2017
Заказывали остекленение балкона на 10 этаже,сделали очень быстро,но установщики просверлили насквозь верхнюю панель и теперь ,когда идет дождь текут ручьи из этих дыр.Заказывали зимой,а весной,когда пошли дожди,у нас потекли ручьи.Руки оторвать бы таким установщикам
Катерина, отзывы «БиПласт» 21-11-2017
Всем сотрудникам компании Би пласт хочу выразить благодарность! Работа выполнена в срок, цена отличная, делала 3 окна и натяжной потолок! Ребята профессионалы!!!!
Татьяна, отзывы «Доберман» 20-11-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Юрий, отзывы «Доберман» 10-11-2017
Остались положительные впечатления от компании Доберман. После того, как был произведен замер комнаты, прошло около недели, в течение которой компания изготавливала мои окна. После чего, в условленные день подъехали рабочие и за полдня все установили. Отличная работа.
Оксана, отзывы «Доберман» 20-10-2017
Уже второй раз обращаемся в фирму Доберман и понимаем, что не ошиблись. Как же приятно, когда люди добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо!
Виктор, отзывы «Доберман» 12-10-2017
Обращалась в фирму Доберман в городе Буй по установке окна. Отнеслись ко мне с заботой и пониманием. Установили очень хорошо и качественно. Спасибо вам.