Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Костроме: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Костроме

Павел, отзывы «Доберман» 18-01-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определился!
Элина, отзывы «Доберман» 11-01-2018
Вот и у нас наконец-то обновилась, дверь в зал и окно, балконный блок.Впереди еще ремонт доделывать, но я считаю, что самое основное сделано).Уже сейчас ощущается, что стало намного тише в зале и теплее. Хотелось бы компанию Доберман поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа. Демонтаж всего старого был произведен аккуратно насколько это было возможно. Бригаде монтажников за это тоже спасибо. Профиль очень хороший, подоконник глянец, крепкого качества, вся фурнитура легко работает, без усилий закрывается и открывается.В целом все здорово, это не первый наш заказ в этой компании, почти 1,5 года назад брали у них окно на кухню и в спальню, всем довольны. Тогда кстати заказывали через офис в Костроме,теперь же и открылся офис в Буе,а монтажники на установку так же приезжали из Костромы.
Александр Сергеевич , отзывы «Доберман» 09-01-2018
Выбирал самый оптимальный вариант для себя по цене и качеству. Смотрел какие компании долг на рынке и представляют широкий спектр услуг. Остановился на Добермане. Заказал окна и дверь на балкон. Нам посоветовали утеплитель для хорошей лоджии, очень тепло.
Роман, отзывы «Доберман» 26-12-2017
Нам установили окно на кухне. Все быстро, оперативно, без лишнего мусора - даже обои не пришлось переклеивать - так аккуратно была произведена замена окна. Цена тоже оказалась самой оптимальной. Всем рекомендую.
Екатерина, отзывы «Доберман» 26-12-2017
Делала внутреннюю отделку балкона. у меня теперь не балкон, а райский уголок! Ребята сделали все быстро и качественно. И цена меня тоже устроила.
Ольга, отзывы «Доберман» 25-12-2017
Отличная работа, спасибо! Все аккуратно и быстро. Очень вежливые и профессиональные мастера по установке. Желаем процветания!
Вероника, отзывы «Доберман» 22-12-2017
Выражаю большую благодарность компании Доберман за поставленные нам окна ПВХ! Все было сделано в срок и идеально, без сучка и задоринки!!! Остались всем довольны, здесь мы получили максимум за свои деньги! Еще раз Вам спасибо!
Татьяна, отзывы «Доберман» 18-12-2017
Все сделали просто идеально! Все в одном месте заказала - окно, жалюзи, москитную сетку, привезли, установили - быстро, расторопно, нет претензий
Ирина Петровна, отзывы «БиПласт» 18-12-2017
Все здравствуйте! Хочу рассказать свой опыт по замене окон на дачу. Бюджет был ограничен, поэтому прежде чем заказать, обзвонила порядка 10 компаний. Выбор по цене остановила на Бипласте, и не прогадала, все сденлали в срок и за стоимость, что меня устроила.
Станислав, отзывы «Доберман» 18-12-2017
Много чего заказывали в этой компании, и окна, и потолки, и балкон делали. Много разных ситуаций было за весь период работы. Иногда монтажные работы переносили, т. к. изделия были не готовы, иногда требуется регулировка и т. д.. Но всегда все решается, компания старается своевременно реагировать на все запросы и пожелания, поэтому пока остаемся с ней.
Николай, отзывы «Доберман» 15-12-2017
Недавно купил большой частный дом и искал компанию, у которой заказать пластиковые окна. У меня очень большой объем работ, так, что для нала решил заказать только для второго этажа на пробу и из всех вариантов выбрал Доберман. Понравилось, что уже на следующий день приехали делать замеры, ну а когда подошло время самого монтажа, справились намного быстрее, чем я думал. Пока всем доволен, за первым этажом скоро тоже обращусь.
Валера, отзывы «Доберман» 08-12-2017
Нам в квартиру компания поставила окна еще в 2010 году. За семь лет они вообще нам не причиняли никаких хлопот. Ни уплотнители, ни фурнитуру, ни механизмы не меняли, окна как стояли надежно, так и стоят. А когда понадобилось заменить старые окна на даче, конечно же пошли сразу сюда. У людей профессиональное отношение к работе.
Татьяна, отзывы «БиПласт» 27-11-2017
Купила квартиру и пришлось менять все окна сразу, воспользовалась услугами данной компании, сделали мне рассрочку без участия банка, что меня очень устроило, спасибо!
Любовь, отзывы «Молоток» 23-11-2017
Заказывали остекленение балкона на 10 этаже,сделали очень быстро,но установщики просверлили насквозь верхнюю панель и теперь ,когда идет дождь текут ручьи из этих дыр.Заказывали зимой,а весной,когда пошли дожди,у нас потекли ручьи.Руки оторвать бы таким установщикам
Катерина, отзывы «БиПласт» 21-11-2017
Всем сотрудникам компании Би пласт хочу выразить благодарность! Работа выполнена в срок, цена отличная, делала 3 окна и натяжной потолок! Ребята профессионалы!!!!
Татьяна, отзывы «Доберман» 20-11-2017
Спасибо ребятам за работу.ставили бабушке балкон.ребята пошли на встречу, сделали оплату в рассрочку.хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно.еще раз большое спасибо)
Юрий, отзывы «Доберман» 10-11-2017
Остались положительные впечатления от компании Доберман. После того, как был произведен замер комнаты, прошло около недели, в течение которой компания изготавливала мои окна. После чего, в условленные день подъехали рабочие и за полдня все установили. Отличная работа.
Оксана, отзывы «Доберман» 20-10-2017
Уже второй раз обращаемся в фирму Доберман и понимаем, что не ошиблись. Как же приятно, когда люди добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо!
Виктор, отзывы «Доберман» 12-10-2017
Обращалась в фирму Доберман в городе Буй по установке окна. Отнеслись ко мне с заботой и пониманием. Установили очень хорошо и качественно. Спасибо вам.
Лариса, отзывы «Доберман» 06-10-2017
В Добермане в 2016 году заказывала 2 окна Rehau сиб 70мм, очень понравилась работа всех специалистов. Все работы и доставка были исполнены в срок, согласно договора. Поэтому в этом году заказала окно и лоджию.
Спасибо за работу.
Ирина, отзывы «Доберман» 04-10-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Александр, отзывы «Доберман» 29-09-2017
Перед установкой казалось дорого, но после монтажа ощущение, что даже немного не доплатил за такое качество окон и сервиса. Благодарю!
Татьяна, отзывы «Доберман» 28-09-2017
Мне очень понравилась работа компании Доберман.Сделали все очень быстро.Бригада монтажников профессионалы своего дела.Все оперативно и качественно.Спасибо.
Николай, отзывы «Доберман» 25-09-2017
Спасибо компании Доберман Комфорт за качественный монтаж окон! Всем очень доволен!!! Рекомендую, цена нормальная, а вот качество выше всяких похвал!
Дмитрий, отзывы «Алюпласт» 22-09-2017
С фирмой приятно иметь дело. На запросы по расчету конструкций отвечают быстро, заказ выполнили раньше срока, указанного в договоре, приехали ко времени, установили, все хорошо. Цена порадовала, ниже чем у конкурентов. Большое спасибо за помощь!
Таня, отзывы «БиПласт» 22-09-2017
Была удивлена коротким срокам исполнения заказ, всего лишь 1,5 недели!!! Договор заключили прямо дома, что очень удобно и монтаж назначили в удобное МНЕ время))) Спасибо, все качественно и красиво!
Елена, отзывы «Доберман» 22-09-2017
Спасибо большое за окно! Очень порадовала работа инженера на адресе, грамотная консультация! И спасибо монтажникам за чистую и качественную установку! Молодцы!
Алексей Владимирович, отзывы «Доберман» 20-09-2017
Заказали и поставили 2 окна в марте этого года. Все очень понравилось . Посоветовали в офисе поставить подоконники , чуть подороже, но качество у них лучше. Да подоконники очень классные - красивые. а главное грязь легко вытирается тряпочкой и не вьедается в подоконник .
Евгений, отзывы «Доберман» 18-09-2017
Делали внутреннюю отделку балкона в этой компании, ребята сделали работу хорошо, претензий нет. А главное по срокам уложились, было важно как можно быстрее все сделать.
Ирина Эдуардовна, отзывы «БиПласт» 12-09-2017
А я хочу рассказать свой опыт по замене окон в деревянном доме: менеждер компании БИПЛАСТ Ольга предложила окна из геалана, т.к. в доме окна небольшого размера, а окна из этого профиля можно делать без разделения и самое главное с гарантией, что створки будут работать, и теперь у меня отличные окна и много света. Спасибо за совет и хорошие окна!
Ирина , отзывы «Доберман» 08-09-2017
Спасибо всему коллективу за проделанную работу. Долго думала, в какую компанию по пластиковым окнам обратиться, знакомые посоветовали нам "Доберман" и мы нисколько не пожалели. Понравилась организованность работы и ее высокое качество. Отдельное спасибо бригаде установщиков...
Наташа, отзывы «БиПласт» 07-09-2017
Спасибо ребятам за скидку в 1000 рублей при заказе 2 окошек, цены итак хорошие, а со скидкой получились еще ниже! Все поставили в короткие сроки и качественно! СПАСИБО!
Вера, отзывы «Доберман» 04-09-2017
Заказала себе два окошка домой, установили хорошо.Окошки качественные. Спасибо вам от меня и моих деток, которые теперь будут спать в тепле и уюте!!
Надежда Михайловна, отзывы «Доберман» 31-08-2017
Хочу выразить благодарность компании Доберман за высокое качество выполнения работы и профессионализм сотрудников. При таком качестве работы желаю Вам долгих лет процветания и успехов. Спасибо.
Иван, отзывы «Доберман» 29-08-2017
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Доберман.
У меня на лоджии заменяли старые деревянные рамы на пластиковые с золотой ламинацией. Работы выполнялись четко, качественно, в согласованное время.
Рамы устанавливали очень опытные и аккуратные монтажники. Все получилось очень хорошо, заслуга конечно и замерщика ,спасибо всем я доволен!
Елена Ивановна, отзывы «БиПласт» 17-08-2017
Хочется выразить благодарность компании Бипласт за качественную работу и короткие сроки , а главное адекватные цены, хорошую добротную фурнитуру и сами рамы, монтажники более 15 лет на своем месте, ребята просто талант, спасибо, очень довольна!
Марина, отзывы «Доберман» 14-08-2017
Хорошее качество - я довольна! Ребята-монтажники - тоже молодцы - быстро поставили, мусор убрали!
Ирина С., отзывы «Алюпласт» 14-08-2017
Алюпласт! спасибо большое за скидку! Выражаем также благодарность Вашей сотруднице Ольге за то, что она задержалась с нами дольше рабочего дня, за ее профессиональные советы, за чуткость и за терпение!
Коллектив 14-го детского сада в Костроме, отзывы «Алюпласт» 12-08-2017
Спасибо компании "Алюпласт" за очередную партию окон по социальной цене в 14-ом Детском садике на улице 7-й Рабочей. поставили 9 окон, монтаж один день!
Виктор, отзывы «Доберман» 09-08-2017
Оценка компании - пять с плюсом. Отлично справились с поставленной задачей по установке пластикового окна на кухню. Рекомендую всем!