Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Костроме: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Костроме

Лариса, отзывы «Доберман» 20-07-2018
Я хочу оставить отзыв о компании Доберман. Заказывала у них 3 окна поворотные, профиль рехау. Ставить было некому, поэтому дополнительно заказала доставку и установку. Тем более, когда мастера устанавливают оно хоть надежнее. Быстро поставили, и гарантию дали на окна.
Анна, отзывы «Доберман» 19-07-2018
Привезли мне «окна без монтажа» мои окна, установку там не брала. Зачем еще я буду переплачивать, если и муж мой умеет их установить. Он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.
Максим, отзывы «Доберман» 10-07-2018
Доволен работой. позвонил, приехал замерщик, все померил, посчитал, установили очень быстро.
Галина, отзывы «Доберман» 06-07-2018
Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!
Кристина, отзывы «Доберман» 03-07-2018
Установили год назад входную пластиковую дверь быстро и профессионально, цена устроила, мы довольны . Поэтому в этом году вновь обратились в компанию "Доберман", чтобы установить окна в дом. Порадовали цены, что не изменились.
Сергей, отзывы «Доберман» 25-06-2018
Хорошие окна, адекватные менеджеры и, что главное, - монтажники-профессионалы, а не только что с курсов переподготовки! Вообщем, советую всем!
Аня, отзывы «БиПласт» 22-06-2018
с компанией Бипласт сотрудничала неоднократно. всегда все четко и оперативно. цены устраивают, качество и сроки.
Виктор, отзывы «Доберман» 13-06-2018
Заказал 1 окно. Поставили быстро, вроде претензий нет. Заказал ещё 3 окна и балкон.
Ева, отзывы «Доберман» 07-06-2018
Обращались в компанию в начале мая. Все работы закончили в срок. После себя не оставили мусора
Яна, отзывы «Доберман» 01-06-2018
Заказала остекление балкона и отделку балкона в фирме Доберман по совету соседки и осталась довольна профессиональной работой всех сотрудников этой фирмы, работу выполнили качественно и в срок который обещали. Балкон стал очень уютным. Спасибо!
Евгения, отзывы «Доберман» 28-05-2018
Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!
Татьяна Петровна, отзывы «БиПласт» 28-05-2018
Я заказала лоджию шесть метров с полной отделкой пластиковыми панелями. Сначала поставили лоджию, а на следующий день завезли панели, при чем мастера сами все закупили. что очень удобно и за два дня все было сделано, монтажникам и всем сотрудникам БИПЛАСТ говорю спасибо!
Ольга, отзывы «Доберман» 22-05-2018
Заказали окна у этой фирмы . Сделали очень качественно , установили все в срок . Работой очень довольны !!
Елена, отзывы «Доберман» 14-05-2018
Окна выше всяких похвал!!! СПАСИБО! Теперь буду рекомендовать Вас всем интересующимся :-)
Артем, отзывы «Доберман» 02-05-2018
Объяснили просто, доходчиво! Сделали быстро, качественно и надежно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Евгений, отзывы «Доберман» 23-04-2018
Ставили мне окна рехау . Качеством окон я доволен, прошла неделя с установки, отлично стоят, холода не чувствую по краям. И если закрываю полностью, то на порядок меньше шума. Все устраивает!
Антон, отзывы «БиПласт» 23-04-2018
Покупал окна без монтажа, в Бипласте порадовали короткие сроки и доставку сделали прямо до адреса. цена адекватная. Двовлен)))
Владислав , отзывы «Олимп Престиж» 18-04-2018
Всем добрый вечер, заказывал остекление балкона в этой фирме, остался доволен. Девушки переубедили вместо раздвижки на пластиковое остекление, спасибо им за это. В моем случае оптимальный вариант!!! ребята поставили аккуратно,сроки все соблюли, я доволен!!!
Сергей, отзывы «Доберман» 17-04-2018
Нам все сделали хорошо, без косяков. Ребята опытные, приятные. Смазали немного впечатление своим опозданием, но в целом все равно сервис у них неплохой.
Ольга, отзывы «Доберман» 10-04-2018
Я заказывала тут окна в свою квартиры, чему очень рада. Компания все сделала в короткие сроки, цены на окна приемлемые, работники вежливые, окна по качеству отличные. Минусов в работе "Доберман" я не нашла, так что спасибо ей большое! Если что случится, буду её советовать!
Иван, отзывы «Доберман» 03-04-2018
Заказывали окна по вполне приемлемым ценам для всех не выше, чем у других. Цена небольшая, плюс скидку сделали. Работу сделали качественно, в сроки. Спасибо большое. Было приятно работать с вашими сотрудниками. Спасибо всем за внимание!
Илья, отзывы «БиПласт» 03-04-2018
Воспользовались замечательной акцией в 1000 рублей заказав 2 окна, и действительно сэкономили. спасибо!
Илья, отзывы «Доберман» 28-03-2018
Второй раз обратились в вашу фирму. Ставили окна. Все отлично, качество превосходное.
Мария Ивановна, отзывы «БиПласт» 20-03-2018
И мы почитав отзывы воспользовались услугами данной компании, помониторив цены, остановили свой выбор на Бипласт, сроки и цены оказались очень приятными. С момента замеров до установки не прошло и недели, даже и не ожидали так быстро. но вот новые окна стоят и радуют своей красотой. Теперь светло и красиво у нас. спасибо коллективу, оказывается в этом году компания отмечает 10 летие своей работы -поздравляем!
Анатолий Михайлович, отзывы «Доберман» 19-03-2018
Монтаж произведен качественно, в установленные сроки, претензий к сотрудникам компании нет.
Таисия Александровна, отзывы «БиПласт» 14-03-2018
Неоднократно обращалась в данную компанию по рекомендации подруги, цены приятно удивили, а качество, проделанной работы на отлично! Меняла окна в квартире и натяжной потолок, понравилось, что не нужно выходить из дома, договор привезли и работу выполнили в срок. Процветания Вам!!!
Светлана, отзывы «Олимп Престиж» 13-03-2018
Вчера поставили окно, долго думал в чем заказать кве или рехау, остановился на кве и не прогадал, окно белое, красивое, установщики поставили очень быстро, мусор вынесли и даже подмели мелкий мусор, эту фирму буду советовать своим знакомым.
Виктор, отзывы «Доберман» 13-03-2018
С моим заказом компания отработала отлично и за это спасибо двум милым девушкам-менеджерам в офисе. Очень чуткие и приятные в общении барышни. Ко мне все были открыты, вежливо и развернуто отвечали на вопросы. Только приятное впечатление и положительные рекомендации об этой компании.
Варвара, отзывы «Доберман» 06-03-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определилась!
Юрий, отзывы «Доберман» 27-02-2018
Сделали заказ на установку балконного блока . Очень понравилось обслуживание, мастера пришли вежливые, все сделали аккуратно, быстро, за собой все убрали. Мы очень довольны! Будем еще обращаться обязательно! СПАСИБО!
Яна, отзывы «Специалист» 16-02-2018
В связи с переездом на новое место жительство встал вопрос о замене остекления на лоджии. Обратились к Вам и не пожалели☺ Одни плюсы: замерщик выехал оперативно, лаконично проконсультировал в т.ч. и по возможности встройки шкафа, изготовили конструкцию за короткий срок, установили очень быстро и вокруг чистота, а главное, на лоджии теперь тепло, комфортно и можно продолжать дальнейшее благоустройство) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и родственникам - как квалифицированных и профессиональных СПЕЦИАЛИСТов своего дела.
Владимир, отзывы «Доберман» 15-02-2018
Добрый день! Второй раз заказываю остекление у этой фирмы. Все четко, вовремя и качественно. Отдельное спасибо монтажнику Олегу!!! В следующий раз обязательно обращусь в вашу фирму.
Алиса, отзывы «Доберман» 05-02-2018
Заказывали тут окна, меня все устроило. По цене предложили несколько вариантов, мы выбрали самый экономный, а по качеству я довольна. Окна открываются плавно, не сквозит, работа монтажников выполнена аккуратно. А профили у них все rehau идут, даже при недорогом заказе, это самые лучшие.
Оксана, отзывы «БиПласт» 02-02-2018
Заказала уличную дверь "под дерево", очень красиво смотрится, а самое главное она не промерзает, как металлическая, цена получилась адекватная, все установили в обговоренный срок, я довольна, спасибо!!!
Наталья, отзывы «ЛЮКС ХОУМ» 29-01-2018
Хочу высказать благодарность фирме Люкс. Заказали 3 окна Рехау, установили через неделю. Очень понравились установщики. Все качественно и быстро. Видно, что работают опытные мастера. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым и друзьям.
Антон, отзывы «Специалист» 24-01-2018
Много чего заказывал,отличная компания,которую можно порекомендовать друзьям.Добросовестное отношение к своему делу.
Анастасия Валерьевна, отзывы «Доберман» 23-01-2018
Заказывали окна под дерево, получилось немного дороже, но главное, что их дизайнеры полностью воплотили нашу задумку. Смотрится очень красиво. Окна качественные. Мы благодарны за работу.
Анна, отзывы «БиПласт» 20-01-2018
Заказывала 3 окна в квартиру, сделали хорошую скидку, срок с момента заключения договора (дома, что очень удобно) составил 1 неделю, сделали все аккуратно и по времени не долго. Спасибо, обращусь в скором времени за потолками.
Павел, отзывы «Доберман» 18-01-2018
Поставили ребята из фирмы очень добротные окна. Тепло и тихо мне теперь дома. Планирую в будущем сделать еще один балкон и натяжной потолочек. С исполнителем определился!
Элина, отзывы «Доберман» 11-01-2018
Вот и у нас наконец-то обновилась, дверь в зал и окно, балконный блок.Впереди еще ремонт доделывать, но я считаю, что самое основное сделано).Уже сейчас ощущается, что стало намного тише в зале и теплее. Хотелось бы компанию Доберман поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа. Демонтаж всего старого был произведен аккуратно насколько это было возможно. Бригаде монтажников за это тоже спасибо. Профиль очень хороший, подоконник глянец, крепкого качества, вся фурнитура легко работает, без усилий закрывается и открывается.В целом все здорово, это не первый наш заказ в этой компании, почти 1,5 года назад брали у них окно на кухню и в спальню, всем довольны. Тогда кстати заказывали через офис в Костроме,теперь же и открылся офис в Буе,а монтажники на установку так же приезжали из Костромы.